PORTUGAL E ESPANHA

Portugal e Espanha!

Terras de povos de vária ordem.

E culturas tamanhas.

De valores, que no tempo permanecem.

Descendentes sois,

Dos povos seguintes pois:

Társis, Iberos, Celtas

E de outras origens.

Cartagineses, Gregos, Fenícios,

Lusitanos e Romanos.

Godos e Mouros.

Povos de vários principios.

De diversas religiões.

Uns pagãs, outros cristãos.

Vós nações Ibéricas.

Que fostes, senhoras das Américas.

Do mundo,

E de mares muito.

Terras de artistas,

Camões, poetas, Amália, fadistas.

Vinde para Deus,

Que dos vossos pais e de vós é criador.

Do universo é Senhor.

Verdadeiros, são valores seus!

Eis que vem.

Para reinar eternamente.

Pois fim, não tem,

Seu reino, que será para sempre!!!

HELDER DUARTE