Protesto Pacífico

Não pago imposto

Nem compro indulgência,

Não faço bagunça,

Mas não pago penitência.

Não quero ir embora,

Só por isso que fico,

Mas é preciso agora

Um protesto pacífico.

Chega de imposto de renda,

Não dá pra pagar

Nem escola e farmácia,

Nem IPVA.

Não quero ir embora,

Só por isso que fico,

Mas é preciso agora

Um protesto pacífico.

O pão está caro, pela hora da morte,

Eu chego a chorar de tanto desgosto,

No Brasil tenho a má sorte,

De ter tanto imposto.

Não quero ir embora,

Só por isso que fico,

Mas é preciso agora

Um protesto pacífico.

Que baixe o preço do tomate

E preço do pão,

Do arroz e da carne,

E o valor da passagem do velho busão.

Não quero ir embora,

Só por isso que fico,

Mas é preciso agora

Um protesto pacífico.

Ela não foi embora,

Está pronta pra ação.

Só está maquiada

A dona inflação.

Não quero ir embora,

Só por isso que fico,

Mas é preciso agora

Um protesto pacífico.

Galinhos, 21/05/2013 – Ivanildo Franco