DEPOIMENTO EM BRASÍLIA

DEPOIMENTO EM BRASÍLIA

SORRISO FECHADO

QUE TRISTEZA

PARANÓIA, NÃO

UTÒPIA, NÃO

FALSIDADE,SIM

ONDE ESTÃO OS VALORES MORAIS?

SOCIAIS?

EM BRASÍLIA?

NÃO FAÇAM EU SORRIR

ENQUANTO EU ESCREVO

DEPÕEM BLEFANDO

O E POVO

SUANDO

TRABALHANDO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 17/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T43360
Classificação de conteúdo: seguro