POEMA DE PROTESTO

Não vamos lutar por que o País cresceu

e mais pessoas ingressaram na classe média

sentido necessidade de Serviços Públicos melhores.

Lutaremos por que sempre lutamos por isso

é só agora ganhamos vozes

que somam nossos clamores

Lutaremos por que independente do poder aquisitivo

Entendemos que o Direito foi sempre nosso

Poucos se banham em dinheiro

À custa da seca no nordeste

Muitos ainda passam fome

Empanturrando políticos de votos!

Vamos pra rua sim lutar por nossas particularidades

Porque tudo isso um inicio comum:

Corrupção!

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 18/06/2013
Código do texto: T4347572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.