NO MEIO DA MULTIDÃO

No meio da multidão

Está o destino de uma nação

No meio da multidão

Os jovens marcham pelas ruas

No meio da multidão

A passeata é pacífica

No meio da multidão

Estoura um grito pela paz

No meio da multidão

O povo unido jamais será vencido

No meio da multidão

Todos são contra a corrupção

No meio da multidão

Ninguém tem partido político

No meio da multidão

O mundo se rende à juventude

No meio da multidão

Só a pátria é que prevalece

No meio da multidão

O Brasil finalmente é amado

Francisco Teixeira
Enviado por Francisco Teixeira em 19/06/2013
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T4348472
Classificação de conteúdo: seguro