MANIFESTO PELO BRASIL                                  
 
Vejo por todos os cantos do Brasil
O povo em fervor e manifestação
Parece que acenderam um pavio
De desagrados e consternação.
Os gritos são de discórdias
De amor e paixão pela nação,
Todos nas ruas sem moratória
Contra os corruptos e mensalão.
A garganta que ecoa este grito
Do sul, sudeste, norte e sertão,
Está impregnada de sofrimento
De muitas eras sem dizer não.
Agora é hora e a vez do povo,
Fazer plebiscito do político ladrão,
Não deixar que governem de novo,
Sem uma ficha limpa na mão.
Vamos povo brasileiro surrado,
Arrombe currais, arranquem mourões,
Deixem de serem gados marcados,
Façam justiça, honrem brasões.
Vamos nação brasileira
Marchem nas ruas, cantem canções,
Com soldados armados ou não.
Vamos gente do meu Brasil,
Justificar nas avenidas e vicinais,
Que somos mais que varonil,
Está escritos nos jornais.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 25/06/2013
Código do texto: T4358148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.