Canção do PEC 37

No PEC 37 se entrega,

Errando o nosso Brasil

Vira a política cega!

Levando o protesto em vil!

Ame o país contra dor,

Sim, nós somos brasileiros

Queremos todo o labor

Que sejam os bons guerreiros.

Corrupção é além do Mal

Se torna o governo impune

Sempre corrupto, que tal?

Que a certa eleição lhe pune.

Dilma, onde está a educação?

Que há de perder a cultura,

Eis Lula! Salve a pendão!

Adeus, uma alma má e impura!

Fora o prefeito sem bardo!

Vote o bom eleito e fardo!

Autor: Lucas Munhoz - 26/03/2013

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 26/06/2013
Código do texto: T4359418
Classificação de conteúdo: seguro