Vejo refletir neste espelho d'água
                                a luz verde da esperança
                                vejo a pátria sem mágoa
                               com a democracia que avança

                               Vejo refletir neste espelho d'água
                               o lindo azul do céu anil
                                vejo as estrelas brilharem
                                na graça do povo tão gentil

                                Vejo refletir neste espelho d'água
                                o amarelo da riqueza civil
                               que se junta ao exército
                              para elevar o nosso Brasil

                             Vejo o reflexo da paz
                            na brancura da honestidade
                            um povo que se compraz
                            em sevir com civilidade

                           Vejo a luz do porvir
                            no raiar da nova democracia
                            a democracia de um povo varonil
                           que já não suporta a hipocrisia

                             Vejo refletri no espelho d'água
                              a luz da verdade da democracia
                              Este é o novo Brasil
                             que com passos largos inicia...
                           

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 30/06/2013
Código do texto: T4365329
Classificação de conteúdo: seguro