MADRUGADA DE JULHO

Madrugada de julho

Acordando silenciosa

Terra fresca, verdinha

Toda manhosa...

Madrugada de julho

Chuva fina gloriosa

Fartura na cozinha

E muita prosa...

Madrugada de julho

Chegou em polvorosa

Achou muita morrinha

Em Brasília vergonhosa...

Madrugada de julho...

Gente brasileira vitoriosa

Apesar de tudo caminha

Sempre espirituosa...

Garanhuns(PE), 1º de julho de 2013.

É lindo o povo brasileiro. A nação brasileira, minha pátria.

Feios são os que irão sair de “acolá”, onde não eram para estar.

2014 está chegando e com ele tanta coisa vai mudar.

Bom dia gente liiiiiinda... Que sejamos felizes hoje e sempre...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 01/07/2013
Código do texto: T4366248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.