SUSSURRO DE LIBERTAÇÃO.

Tudo era calmaria na terra

do silêncio,terra das aves de

rapinas que do alto do poder

vislumbra o grão da ceia,tudo

dormia em sedação profunda

nas gavetas,madeiros surdos,

que nada falava das mentiras.

Do meio das ruas longas e frias,

das expectativas acanhadas,

do cérebros ricos e pobres,

das vísceras emocionais,do

tum tá oculto dos corações.

Eclodem suspiros,flechas secas,

incorruptível sussurro de libertação.

Por um instante o impossível ajoelha

na encruzilhada,queda-se, rubra-se

a cara,a esperança abre as asas

sobre a historia escrita nas ruas

longas,frias e imprevistas.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 02/07/2013
Código do texto: T4369104
Classificação de conteúdo: seguro