o menino Brasil

quando o verde da mata é caminho

e a lua se veste de azul,

chego perto do meu passarinho

amarelo de norte a sul

no riacho as águas conversam

e o cheiro de mato embriaga,

minhas ideias dolentes não cessam

e meus pés é a relva que afaga

a carícia do apito do trem

a imagem da vaca pastando

o menino do sonho de abril

sou feliz quase como ninguém,

minha mãe como que adivinhando

resolveu me chamar de Brasil

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/07/2013
Código do texto: T4372937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.