Brasil mostra a tua cara

Brasil mostra a tua cara

a vontade que todos queremos ver

vamos sair por todas as ruas

e alimentar os que tem vontade de comer,de viver

Brasil mostra a tua cara

nesta eterna beleza do teu ser.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 09/07/2013
Código do texto: T4378364
Classificação de conteúdo: seguro