Brasil varonil


Uma pessoa ligada ao poder me falou
Que os políticos gostam das falcatruas
Sempre são chegados a ganância do ter
Falando no plenário o que vai acontecer

O coitado do Brasil não agüenta
É uma coisa fora do comum.
As verdades ficam nas negociatas
Isso não existe em País nenhum

Nossa Pátria está ficando pobre
Só ganha licitação quem faz lobin...
Como o sentimento do povo é nobre.
Um dia exterminaremos tudo de ruim

Quando meu tema é o Brasil
A eloqüência envenena meus brios
Vamos respeitar a ordem do dia
Acreditando no futuro azul anil

Vamos viver numa Pátria livre
Não vamos morrer dessa onda
Não estamos gostando disso
Abaixo! A oratória do faz de conta

Essas idéias serão derrotadas
Pela força de uma atitude hostil
As malandragens serão vomitadas
E o povo será poder no Brasil varonil
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 06/04/2007
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T439407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.