Quero ser respeitada...

Quero ser respeitada

Não quero ser humilhada

Quero ser feliz

Não por um triz

Quero ser feliz de verdade

Quero ser respeitada

Não por que sou mulher

Mas sim por merecimento

Não quero viver o tormento

Da dúvida de um amor

Quero ser respeitada

Na minha forma de amar

Felicidade vou buscar

Esteja ela aonde for

Quero ser respeitada

No trabalho, na rua, em casa onde for.

Quero ser respeitada.

Não quero ser humilhada

Abdicando dos meus direitos de cidadão

Colocando o rosto ao chão

De vergonha da sociedade

Quero ser respeitada

Ao menos na minha casa

Poder olhar no olho dos que amo

E poder confiar no que dizem

Quero ser respeitada

Por que respeito a todos

Mas vivo com o desgosto

De não poder me pronunciar

Falar até esgotar

O quanto dói ser humilhado

Todo pobre é maltratado

E não tem direito de errar

Quero ser respeitada

Pela alta burguesia

Que vive de maresia

Com impostos que pago

E tenho que ser lesado

Sem direito de falar.

Quero ser respeitado

Num país que diz em sua bandeira:

Ordem e progresso

E de fora vejo o insucesso

E o Brasil a naufragar.

Quero ser respeitada

Pelas autoridades policiais

Sou eu quem paga seus salários

E na hora da abordagem

Tenho que pagar mais

Se quiser sair ileso

Sinto-me tão indefesa

Sou obrigada a pagar

Quero ser respeitada

Pelos nossos governantes

Que dizem serem amantes

De um país e sua nação

Mas na verdade é o cidadão

Que paga os seus luxos

Eles fazem bons discursos

Na hora de se eleger

Mas na hora do vamos ver

Ninguém sabe quem é quem.

Cadê o homem de bem?

É político ou bandido?

Fico até constrangido

Com medo de ser injusta

Mas infelizmente a culpa

É de toda a nação...

Por dá seu voto em vão

Pra bandidos disfarçados

Que a todos tem humilhado

E feito de idiotas

Dizendo-se patriotas

De um país decadente.

Sendo levado a enchentes

E matanças sem temor

Mas eu faço o que for

Para o Brasil melhorar

Nem que seja no meu lar

Buscarei os meus direitos.

Eu quero e exijo respeito

Pra o Brasil melhorar.

Chris dias 10/04/07

Chris Dias
Enviado por Chris Dias em 10/04/2007
Código do texto: T444136