A MEDALHA - poesia do livro; AS CORRENTES TEM COR - autor: PAULO PÇIRES OLIVER.

A glória...

o simbolo...

o poder....

no peito... a HONRA.

Num ato de heroismo...

A MEDALHA.

A MEDALHA ...

A FARDA... que enaltece o feito...

de um momento unico.

A MEDALHA.

Reluz... num olhar cristalino...

A VITÓRIA...

A vitória da vida.