Orgulho Brasileiro!

O nosso país Brasil, é mais que Carnaval e Futebol.

De um povo heroico o brado retumbante

Eia! sus*, oh, sus!

Pátria amada,

Brasil!

Brasil - Oswald de Andrade

O Zé Pereira chegou de caravela

E preguntou pro guarani da mata virgem

— Sois cristão?

— Não. Sou bravo, sou forte, sou filho da Morte

Teterê Tetê Quizá Quizá Quecê!

Lá longe a onça resmungava Uu! ua! uu!

O negro zonzo saído da fornalha

Tomou a palavra e respondeu

— Sim pela graça de Deus

Canhém Babá Canhém Babá Cum Cum!

E fizeram o Carnaval.

Yone Zero, Joaquim Osório Duque Estrada, Américo de Moura e Oswald de Andrade
Enviado por Yone Zero em 28/08/2013
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T4455163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.