XINGU - poesia do livro: MONGE - autor: PAULO PIRES OLIVER.

RESERVA.

RESERVA HABITACIONAL INDÍGENA XINGU.

Indios.

Indios - etnias diversas

abandonados...

culturalmente...

fisicamente...

moralmente.

A INTEGRAÇÃO NACIONAL POLITICA : FANTASIA.

- FILME ESCRITO: PARASITAS POLITICOS.

Vida.

VIDA - SANGUE INDÍGENA.

Estremece... meu corpo.

Ao ver o egoismo...

GOVERNO CENTRAL: BRASIL.

Omisso.

Homens do poder...

forjam - O SELO.

O SELO.

O SELO DE QUALIDADE.

SELO CULTURAL: XINGU.

- Observadores internacionais...

convidados - ofertados...

passeios: SAFÁRI.

SAFÁRI - XINGU.

- A LÁGRIMA...

O SANGUE ÍNDIO: BRASIL.

TRIBOS... minguam em palhoças... artificiais.

A maquiagem...

cenário artificial... para lentes de revistas...

elitistas europeus... lambuzam em louros ( DÓLARES ).

VERGONHA...

VERGONHA.

Assistida - ao vivo

a cores - em TV.

Na FLORESTA AMAZÔNIA...

o OASIS está se transformando...

Na ação direta das mãos do homem ( BRASIL ).

OLHARES... VISTAS ACERTOS NUMERÁRIOS FINANCEIROS...

calam as bocas promiscuas de governos vendidos...

BRASIL!

BRASIL ACORDA.

O SAARA ESTÁ PROXIMO?

- MÃOS IMPURAS...

VAZAM CORPOS ... DESCENDENTES...

ORIGINAIS: BRASIL.

O GOVERNO CENTRAL BRASIL: OMISSO...

O VERMELHO está escorrendo nos rostos...

de futuros guerreiros...

A LANÇA ESTÁ DE PRONTIDÃO...

OS COLARINHOS BRANCOS...

sentados em suas CADEIRAS CATIVAS...

o tempo urge...

As cartas marcadas estão no ALVO.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).