Brasil meu lar
  
Eu canto minha terra.
Eu amo meu Brasil
Somos filhos desta terra
Minha pátria cor de anil.
Minhas verdes florestas.
Onde canta o Bem- te- vi
Meu coração transborda de amor
Ao respirar a liberdade
Meus olhos se encantam
 Com tua beleza e majestade
Terra que acolheu meus pais
 De longe vieram em busca de paz.
Meus antepassados te desbravou
Cresceu este gigante entre as nações.
Forte e belo se consagrou.
Acolhem em teu seio os imigrantes.
Fonte de culturas mil se tornou o Brasil.
Canto a esperança no verde de sua bandeira.
Que tremula nos mastros altaneiros.
 Nas estrelas do azul te saúdo
Deste povo sofrido e bravo terra amada.
Em 7 de setembro foi libertada.
Lar dos brasileiros nossa casa nosso chão
Cantem que se cumpra a constituição.
É ela a defesa desta grande nação
É o lar de nossos filhos nossa pátria
Brasil terra símbolo de liberdade
Que o Eterno envia sabedoria .
Aos que dirigem a nação