AVANTE PROFESP

AVANTE PROFESP

“Ad Sumus” jovens audases!

Da pátria a riqueza maior.

Avante PROFESP “estrela abençoada”.

Corpos e mentes formados e sãos.

Ao estudo, o reforço; ao esporte, o esforço.

Amor, alegria, vibração, forjas o honesto cidadão.”

“Macte Animo” alma pueril:

FORÇAS NO ESPORTE, ACIMA DE TUDO,

BRASIL!