o índio

Observação -

Poesia escrita por minha filha quando tinha a idade de 10 anos)- Desejei partilhar com vocês.

Índio pele vermelha

Não tem casebre com telha

Vive na mata num aldeia

Sem progresso e sem cadeia

A liberdade querem lhe roubar

Tiraram sua terra destruíram sua cultura

E na revolta imitaram os brancos

Com isso as tribos pouco a pouco estão se acabando

Na solidão vão para outras terras

Encontram mais índios irmãos

Fazem muitas tribos com muita satisfação

E... os pequenos índios na tragédia

do que seus olhos viram

Crescem sem entenderem o coração do homem branco.

zemary
Enviado por zemary em 24/09/2013
Código do texto: T4495561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.