Colo da sinhá

Oi sinhá eu voltei

De tão longe sonhava com o teu colo

Quantas vezes eu sentia o cheiro das tuas entranhas

Eu voltei sinhá.

Voltei, estou aqui e quero teu colo

Agora, o cheiro não é mais virtual,

não é mais da memória,

Agora teu odor é absorvido, sentido.

Tua fragrância é contato

com olfato, tato

Palpável, vislumbrado,

saboreado teu colo.

Minha Bahia, sinhá

estou no colo

manja, acarajé, vatapá.