*4945*AFINAL*É*PIBINHO*OU*PIBÃO*?*

*AFINAL*É*PIBINHO*OU*PIBÃO*

NÃO SEI NÃO

SEI QUE VOLTOU A INFLAÇÃO

SEI QUE O DOLÁR SUBIU

E O REAL CAIU

NINGUÉM SABE, NINGUÉM VIU

DESSE JEITO

PARA VIVER AQUI TEM QUE TER MUITO MAIS "PEITO"

SOMENTE ASSIM PARA NÃO VER NENHUM DEFEITO

NÃO TEM CONSERTO O QUE JÁ ESTÁ FEITO

VAMOS RECONCEITUAR

VAMOS REORGANIZAR

VAMOS UNIFICAR

VAMOS BRASILEIRAR.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,30,09,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 30/09/2013
Código do texto: T4504706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.