Exaltação à Pátria

Exaltação à Paria

Vá que o futuro te espera no apogeu da gloria

Acreditas nos filhos teus por deles tu te envaideces

Tu serás gigante e escreverás a tua própria historia

Porque desse povo que em teu berço nasce e em teu chão cresce

Tu serás honrado e podeis contar com a vitória .

Vá e não desanime com os empecilhos que por ventura surgirem

Porque teus passos não tropeção em pedra alguma

E como aqueles que jazem sob à lacuna

Existem e sempre am de existir.

Vá que tua bandeira seja símbolo de amor e de respeito

Que não seja preciso o sangue manchar teu nome

E que a justiça seja a virtude de cada homem

Que ganhou e ganhar a vida sobre teu leito

Vá mostre ao mundo a tua grandeza

Que és rico de amor , que és gentil

Que tens como berço a natureza

Que és a pátria chamada Brasil.

Talmeida 08 / 12 / 1980

Talmeida
Enviado por Talmeida em 16/04/2007
Código do texto: T451733
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.