Avante

Ergue-te com coragem,

nossa bandeira

é a nossa nação...

Brasileiros com devoção,

elevamos nossas imagens,

com orgulho e satisfação,

nossa pátria tem a melhor mensagem,

da paz e da união...

Só não deixamos as margens,

os mais necessitados,

parar de levar vantagens,

na renda na distribuição...

Terra rica, fértil,

bela na sua paisagem,

não falta água,

rios e mananciais...

Avante!

vamos parar os que lesam,

os corruptos dessa nação,

não sejamos cativos na omissão,

tenhamos fé na nossa linhagem,

filhos do Brasil,

de uma grande junção,

unamo-nos como irmãos...

O céu o verde,

as diferentes colorações.

Os mares, as praias,

são lindas paragens.

O Brasil é belo,

para os turistas

de todas as nações...

Levam para suas casas,

boas recordações...

Avante não estamos em desvantagens,

somos maiores, no trabalho,

na alegria e na união.

Coragem fé e ousadia,

São as nossas maiores vantagens.

Faremos do Brasil

a melhor das nações...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 30/10/2013
Código do texto: T4548848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.