E agora?

E agora, brasileiros e brasileiras?

A noite caiu sobre Brasília

Homens acenam sorridentes

Ainda é deboche?

Ou a impunidade sumiu

Sumiram os amigos

Sumiram as famílias

Sumiram os partidários

Sumiram os padrinhos políticos

E agora,brasileiros e brasileiras

Da prisão semi-aberta

não podem fugir

querem ir para Minas

Mas a prisão é em Brasília

Apelam a Corte suprema,

mas ela sumiu

De roupa listrada

Sentados na cama

Esperam uma luz

Mas a luz apagou

e tudo mudou

e tudo acabou

e o sonho sumiu

E agora, brasileiros e brasileiros?

A banda passou...

valene
Enviado por valene em 17/11/2013
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T4574101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.