Trincheiras

No olhar do soldado a certeza

Do dever sempre cumprido

E do outro lado a trincheira

Ele mira cada inimigo

E quanto a guerra termina

Ele volta pra casa satisfeito

Dos dias de sua rotina

Sem remorso algum no peito

E matando o inimigo

Ele crêr que salvou a nação

Mais um vazio que tráz com sigo

Dispensa apresentação

E a nação que ele salvou

com tanta magnitude

É a mesma que multilou

Seus sonhos de juventude

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 21/04/2007
Código do texto: T458576