eM-bRASILIA-dEZ-e-nOVE-hORAS-sEMPRE.gif




Cartas na Mesa...
 
Chegou a hora de dizer o que sinto:
Sinto a dor de cada brasileiro
A sorver na vida,  cálice de absinto
Um contraste  ao Brasil altaneiro.
 
Faltam médicos nos postos de saúde
Há escassez de remédios nos hospitais
As falcatruas são  notórias e amiúde
Há as  omissões, que  geram vitimas fatais.
 
Estou pondo as cartas na mesa da sociedade
Sou apenas uma,  ou mais uma sem miopia
Os doentes são humilhados – que infelicidade!
Ainda há anacronismos, quem diria?!
 
Os imposto são altos  com disparidade
Há a esperança, mas ninguém vive de utopia
Sonhar com as melhorias, isso é felicidade?
Todos veem, criar salários altos, virou folia.
 
Na educação, na segurança, na saúde...
Tem muita coisa errônea  e  a desejar
Esses comerciais, ninguém mais se ilude
O povo deseja ver o nosso Brasil melhorar.
 
O dinheiro  brasileiro, dos poderosos...
É mal distribuído, há tanta disparidade!...
 Para com o povo sofrido, eles são faltosos
O povo deseja transparência e lealdade.

Rosa Ambiance

gif%20brasil%20%2815%29.gif
 
 
 
 

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 25/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4585928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.