Fatalismo

A agonia de um fatalismo russo

A tática de guerra alemã

No poder apenas abuso

Na politica de cada amanhã

Treme a terra americana

A mercê do terrorismo

Um ódio que d'antes derrama

A culpa do Islamismo

Os árabes se curvam a tarde

Esperando por Maomé

Na china a esperança arde

Num militarismo qualquer

Os coreanos e os do Camboja

Todos tão parecidos

Sempre a disposição de uma corja

De homens maus resolvidos

A submissão da mulher no oriente

Tão diferente da américa latina

Que deixa a humanidade demente

Com a vulgarização feminina

A África do sul morrendo

Numa guerra sem explicação

E o Iraque que vive fervendo

No barulho de cada explosão

São todos sinais verdadeiros

Sinais que nada vai bem

Do aquecimento aos bombardeios

Onde a culpa é de ninguém

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 21/04/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T458631