CRAVOS DE ABRIL

Mote

Eu tinha um cravo encarnado

Era uma flor como tantas!...

Hoje esse cravo é o brado

Das nossas livres gargantas!

Glosa

Eu tinha um cravo encarnado,

Era um cravo sem história,

Veio Abril e foi amado,

Foi o grito da vitória!

O meu cravo que antes era...

Era uma flor como tantas!

Só lembrava a Primavera

A pintar de cor as plantas!...

Ele era um deus encantado!...

O deus da felicidade!...

- Hoje esse cravo é o brado

Que deu voz à liberdade!

Este CRAVO É DE ABRIL!

Simboliza balas santas

São as balas do fuzil,

Das nossas livres gargantas!

Gisela Sinfronio
Enviado por Gisela Sinfronio em 25/04/2007
Código do texto: T463226