+ PORTUGUÊS +

Português idioma difícil,

E ninguém pode negar,

Tanto falado como escrito,

É muito fácil de errar.

Alguns acham que dominam

Esse nosso idioma...

Mas o analfa, tão humilde,

Na sua tênue expressão,

Fala o que lhe vem à cabeça,

Na mais simples locução,

Não se importa se os signos,

Estão errados ou não.

Português língua difícil,

E temos que acatar,

Porém o importante para o povo,

É o dom de se comunicar,

Não importando se o verbo,

Na sua conjugação,

Está no tempo correto,

Dando ênfase a oração.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/01/2014
Código do texto: T4640757
Classificação de conteúdo: seguro