samba de roda Brasil

jogo de Angola

Coco Benguela

nosso som ta firmando

escancarado na janela.

fixado num quadro

do professor,

feito fio de aço

costurado na pele do receptor

cheio de cor.

chama o João de Deus

e vamos organizar uma greve,

contra a vida injusta

que se açucede.

Os salvadores

O negro o pardo

Da pele cobre

Curtida no sol.

Dançando um ritmo

dos bons,

lembrando o tempo dos tambores.

garotos fazem malabares nos sinais

convertem em arte as dores,

trocando moedas por alegria

a falsa alegria

sem conforto e sem família.

hoje estão roubando gente humilde

lotando o pavilhão das atrocidades da vida

que vida?

As grades não prendem os alvos colarinhos

Preferem levar pra cela

o neguinho.

Quem elegeu o salvador

Descobriu que o problema

É o Brasil

falta educação

tiram vantagem

da puta que te pariu.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/09/2005
Código do texto: T46999