*5387*AH*!*BRASIL*

*AH*!*BRASIL*

ONDE EXISTE UM POVO GENTIL

ONDE NINGUÉM SABE NINGUÉM VIU

BRINCA NA RUA

COM MULHERES LINDAS DESNUDAS

NUMA NOITE DE BELÍSSIMA LUA

DE CASTRO ALVES, DE VINICIUS DE MORAES

QUE SAUDADE DE POETAS IMORTAIS

QUE COMPUSERAM POESIAS E TEXTOS MEMORIAIS

DE UM POVO BRINCALHÃO

HOJE EM DIA SE FIZER ISSO DEITA NO CHÃO

E CHAMA VOCÊ DE "IRMÃO"

DE RELIGIÕES

DE GRANDES EXPOSIÇÕES

DE INTERVIR TRAZENDO VERDADEIRAS SOLUÇÕES

DE OGUM

QUE NOS PROTEGE NÃO DEIXANDO CHEGAR MAL NENHUM

QUE SOCORRE SEUS FILHOS UM A UM

DE IEMANJÁ COM AS SUAS BÊNÇÃOS DO MAR

COM SUAS ÁGUAS VEM NOS BANHAR

COM CERTEZA ELA VEM NOS ENCANTAR

DE GRANDEZAS

DE FLORESTAS QUE POSSUEM RIQUEZAS

E ENCANTADORAS BELEZAS

DE PRAIA E DE SOL

DE SAMBA E DE ROCK AND ROLL

DE BELO ARREBOL

DE MARES REFRESCANTES

DE ÁGUAS FERVILHANTES

DE MARAVILHOSOS DIAMANTES

DE BONDADE

DE SENILIDADE E JOVIALIDADE

DE VARIADAS SAUDADES

DE ACALANTO

DE RECANTOS

DE BENZER DOS QUEBRANTOS

DE TUPÃ

DE AMANHÃ

DE MENTE SÃ

DE BELÍSSIMAS VIAGENS

DE BELÍSSIMAS PAISAGENS

DE BELÍSSIMAS HOMENAGENS.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,10,03,2014

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 10/03/2014
Código do texto: T4723637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.