BRASIL E SUAS CORES

(Thiago Viegas Frossard)

Brasil, mistura de culturas,

Cultura negra,

Na música,

Na dança,

Na maneira de falar,

No esporte,

Em tudo.

O que seria de nós,

Se não fosse o negro...

Não seríamos

O país

Do samba,

Do Pelé,

Da capoeira,

Da feijoada,

Do corpo violão...

Não ouviríamos

A música de:

Gilberto Gil,

Milton Nascimento,

Djavan e Companhia,

Brasil meu,

Brasil seu,

Do Negro, do branco.

Brasil.

"O pedaço africano

No continente americano".

1º lugar concurso de poesias sobre a Raça Negra em 1999 Bragança Paulista

Thiago Viegas Frossard
Enviado por Defranco em 16/03/2014
Código do texto: T4731016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.