AQUI NESSE BRASIL

Aqui nesse Brasil onde Claudia morre em confrontos fantasmas, deixando revoltas instaladas, ruas bloqueadas, mesmo Brasil da Copa de aldeias derrubadas, de passagens aumentadas, de injustiças fardadas, se da por farta a vergonha na cara. É difícil prever o futuro do Brasil dentro de quatro linhas, mas a quem diga que será um futuro campeão, que a nação em sua paixão deixara em dois tempos se perder a razão. Dizem ainda que a esperança é a ultima que morre, mas a quem diga que aqui no Brasil ela dorme e que talvez nunca mais acorde. Dizem ainda que os vândalos só querem quebrar os bancos, que são terroristas, mas a quem diga que na ditadura a Dilma por muito tempo foi acusada de bandida. Nessas passeatas pelo Brasil a fora, um manifestante chora, enquanto outro implora, ambos no chão com botas na cara. Um general fardado de presidente gritou no palanque... O Brasil recebeu voz de prisão, todos deverão se calar durante a comemoração do nosso time campeão, bilhões foram investidos nessa ação, e isso é mais importante do que qualquer educação. Aqui nesse Brasil onde nações irão se enfrentar, fica uma pergunta, que educação devemos mostrar? Aquela violenta que sofremos todos os dias ou aquela sonhada que nos negam todos os dias.