Foto: uhuuuu vamos que vamos!!!

Para descobrir novo Brasil
Temos muito a fazer
Com nossa pátria cor de anil
É preciso tudo refazer


Cada escola nova educação
O professor será respeitado
Eis então a solução
Pra gente capacitado

Na saúde a coisa muda
Os hospitais terão leitos
Não haverá ninguém de bermuda
Nem pra  candidatos eleitos

Tudo será com rigor
As leis terão novo parecer
Será novo Brasil de amor
E cada um faz por merecer

Para ganhar  bolsa família
O cidadão vai trabalhar
Não vai ficar a revelia
E no seu salário terá algo a acrescentar

Eta Brasil de projeto
Cada desafio da gente
Terá caminho reto
E..tudo isso será urgente...






 
zemary
Enviado por zemary em 14/04/2014
Código do texto: T4768077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.