Acorda América do Sul!

O Norte teria razão

se o segredo estivesse no Sul.

Nessa casa da vida

se tudo fosse real,

na sombra da palmeira imperial

alcançaria o desejo.

O filme parece sem roteiro

talvez improvisado,

mas consta nos autos

a verdade dos reis.

Preconceitos imaginados...

Que se fale agora

num dia determinado.

O incompleto poder

forma a duvida

que se passa sem amor

por você.

Pátria amada

Mãe gentil

Brasil, Brasil.

Quebra o orgulho

onde muitos

perderam suas vidas,

agora os filhos

temem o domínio,

porque sem valor

morrem todos os dias

os poucos patriótas

que ainda restam.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 06/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T477099
Classificação de conteúdo: seguro