ESTE POVO DESTE IMENSO E AMADO BRASIL!!!

Senhor qual o futuro duvidoso

Há de raiar no céu deste país!

Piedade! Ele é tão novo e vigoroso

Que em tuas mãos seria tão feliz!

Escuta, senhor, a nossa prece

Ante a beleza deste céu de anil

E, em nome de Jesus, salva e engrandece

Este povo deste imenso e Amado Brasil!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 25/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4783062
Classificação de conteúdo: seguro