Anti Copa Do Brasil

A cidade não para a cidade só cresce,

o Brasil se encontra prostituido e estuprado

por aqueles que usam e abusam do poder

para suas próprias vidas.

Enquanto que os de cima sobem, os de baixo descem.

Temos que acordar e enfrentar este mostro

reconhecido como capitalismo.

Saia da lama e enfrente os urubus que vivem no plenário.

No dia de sol o Brasil acordou e reconheceu o que não reconhecia...

#NãoVaiTerCopa

Hiarley Rocha
Enviado por Hiarley Rocha em 28/04/2014
Código do texto: T4786033
Classificação de conteúdo: seguro