TALVEZ UM DIA

Sonhava

com um Homem melhor

e uma Sociedade Justa

Resvalou a Justiça

com a honestidade

a dignidade e o trabalho

a escorregarem para

a esquina da mendicidade

Um dia

as pessoas sairão à rua

a correr e aos gritos

com lírios na mão

para enxotar

papagaios de poleiro

hienas e charlatões

que se pavoneiam

em carros de luxo

Um dia

talvez volte a acreditar

numa Sociedade Justa

Miguel Paulista
Enviado por Miguel Paulista em 01/05/2014
Código do texto: T4790052
Classificação de conteúdo: seguro