Eu quero ver
9k=
Quando o HINO NACIONAL BRASILEIRO tocar
Os milhões de comentaristas que surgiram,
Criticando a COPA no BRASIL,
Quero ver cantar e se emocionar
 
Sinceramente acho que o silêncio deveria existir
E parar de denegrir ...
Seja quem for brasileiro ou estrangeiro
de alma e coração
Se o Brasil vencer
Quero ver
Soltar o grito que está dentro do peito,
É EXACAMPEÃO!