Se fosse para nascer num outro país...

• Se fosse para nascer num outro país...

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Se fosse para nascer num outro país

• Com toda certeza eu teria nascido

• Talvez não fosse nem um pouco feliz

• Por estar longe dos meus entes queridos !

• Escolhi esse lugar para renascer

• Porque fazia parte da minha evolução

• Nesse chão abençoado eu queria viver

• E crescer amando essa grande nação !

• Todos os meus amigos já estavam aqui

• Muitos deles eu iria novamente encontrar

• São Paulo, Bahia, Minas e também Piauí

• Só sei que era aqui que eu deveria ficar !

• Meus queridos pais já me esperavam

• Já era fruto de uma outra encarnação

• Cinco irmãos também me aguardavam

• E, assim cumpria-se a minha missão !

• Muita gente fica reclamando da vida

• E vive dizendo que lá fora é muito bom

• Ficam maldizendo a pátria querida

• Queriam, talvez, nascer lá no Japão !

• Está escrito que cada um é o que é

• Que cada um está onde deveria estar

• Essa é a beleza do tal esquecimento

• Que para o nosso crescimento

• Deus nos colocou no devido lugar !

• Se fosse para nascer num outro país...

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/06/2014
Código do texto: T4832759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.