Pau BRAS!L

Eu nasci aqui sem pé e endereço,

Já faz muito tempo e ainda não conheço...

Quem viu quem já viu?!?!

Pão Brasil pau Brasil!!!

Eu nasci sem tempo, sem noção

Sem nação e acaju...

Ainda assim levaram os braços fortes de meus filhos,

A beleza nua e cu de minhas filhas

Até mesmo minhas crianças e a inocência.

Tudo foi do melhor e certificado com padrão,

Carimbado com selo de exportação, e mesmo assim

Levado sem nome, registro e historia...

Thiago H. 06/06/2014

Primeiras Horasssssss