AMO MEU BRASIL

NÃO FALE MAL DO MEU BRASIL

PORQUE EU! SOU PATRIOTA

PODE CRITICAR O GOVERNO

POIS EU NÃO SOU IDIOTA.

Mas o Brasil não merece

ter políticos corruptos

que os princípios morais esquece,

Porém a nossa pátria, tem valor absoluto.

Vamos lá povo brasileiro

proteger nossa nação

cuidar dos rios e das matas

e acabar com os mensalão.

Vamos dar nossa resposta na próxima eleição

Eleger pessoas honestas

que se preocupe com a educação

e que não sejam indigestas.

que façam leis que proteja

as crianças inocentes!

e também dos nossos anciãos

que tanto ensinaram a gente.

o povo não quer esmolas,

quer saúde, quer escolas!

e também quer proteção,

quer policiais nas ruas para prender os ladrão.

Vamos salvar nossa amazônia

que do Brasil é o pulmão

o nosso país é rico em minérios, petróleo e grãos

se os corruptos pensassem bem não dormiriam teriam insônia.

E aqui eu termino esta história que não finda

eu te amo meu Brasil! para mim tu és perfeito

tens a bandeira mais linda! meu coração palpita no peito!

vamos honrar a bandeira verde amarelo,branco azul-anil

viva nossa pátria! de encantos mil!

ILLM
Enviado por ILLM em 12/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4842774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.