AS CORES REFLETEM MAIS

O verde é da esperança

das florestas e das matas

da casa de Bragança

traz de volta a magia

que a bem pouco se esquecia

a voz e o grito de um belo povo

que extravasa sua energia

O amarelo vem do minério

do ouro e da riqueza

da casa de Habsburgo

de parte da realeza

Também o sol está presente

iluminando a fé do povo

e aquecendo a nossa gente

O azul alegre vem lá do céu

limpo, apaixonando e encantando

onde correm soltas nuvens fofinhas

no qual à noite estalam estrelas

os nossos estados representando

Vinte e sete símbolos se espalhando

Cultura, povo, se misturando

O branco sempre trazendo a paz

pregando que não só o sangue é a união

não importa a cor, a crença, a raça

importa mesmo é se sentir irmão

com a liberdade que a nuvem traz

O Brasil é mestre na percepção

um país feliz o povo que faz

No colorido dessa bandeira

percebe-se: as cores refletem mais

Biodiversidade da natureza

Sentimentos de um povo iluminado

União no hino, canto certeza!

Sonhos de um povo que impressiona

uma só paixão, povo encantado