Distante

Ouvindo um samba eu viajo para o meu Pais

Tempo bom da bola, da nossa história, pé no chão

Com pouco se vivia e fazia festa

Felicidade vem plantada no coração

Trago o sorriso e o sol que brilha lá

Irradia, é transmitido para quem chegar

Bom humor não guardo só para mim

É bem-vindo quem traz alegria pra somar

Apesar das dificuldades e incertezas

A esperança não me deixa vacilar

Sou da luta, da vitória, da beleza

Vivo a vida e não deixo de sonhar

Trago no sangue a mistura, sou Brasileiro

Assino embaixo

Não vou negar se me perguntar. L.V.P.