BRASIL TERRA ADORADA!

Hoje eu queria muito dizer ao mundo

O que tenho gravado no meu coração

Das coisas que falam da nossa nação

E que nos trazem um pesar profundo

Da política criminosa de nosso país

Das coisas que ninguém sabe dizer

Mas que todo mundo vem a saber

Coisas erradas que todo mundo diz

Mas vendo esta Bandeira entre mil

Ouvindo em reverência este Hino

Vou dizer a todos que estão ouvindo

Que tenho orgulho do meu Brasil

É uma terra em que tudo é plantado

Um grande monumento nossa terra

Mantemos o lema paz e não guerra

O filho honrado, o nosso soldado

Os mares, rios, florestas, solo fértil

Bom clima tropical, mistura de raça

Numa só vez então ergamos a taça

Salve Salve! Nosso glorioso Brasil

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 07/09/2005
Código do texto: T48482