A FORÇA DO POVO

Como a flor verde-amarela 
que brotou em pleno asfalto
O povo mostra a sua força
E pede posição do Planalto.

Com garra marcha em luta
Por alguns direitos que tem 
Prova que o poder que emana
É forte e pode ir muito além.

Uma semente foi plantada
Manifestando a insatisfação
Por tão grande indiferença 
Perante tanta corrupção.

Pena que a mídia destaca
Mais os atos de vandalismo
Parece ignorar o povo que
Age em ato de patriotismo.

Buscando melhorar nosso País
Ergue nossa bandeira em paz
A sua arma é somente a voz
Para cobrar o que não se faz.

Denise Alves de Paula
21.06.2013