EMOÇÃO

Reunidos os brasileiros na força

De uma torcida,clama em voz alta

Este refrão...

O campeão voltouuuu

O campeão voltouuu...

E na expectativa deste jogo

O povo unido passa com fervor

A força a cada jogador neste

Grande momento na esperança

De uma bela goleada...

E a força da bola no pé, e de

Ver que cada um vencia seu

Próprio cansaço,mais a torcida

Com isso nem desanimava...

Pra frente Brasil,vai seleção

Verde e amarelo,mostrando

Para toda equipe Chilena

Que estaremos juntos por

Esta copa e por ela lutaremos...

Vânia Feijó - 28\06\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 28/06/2014
Código do texto: T4862227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.