Copa do Mundo

Copa do mundo

O mundo em um só lugar

O povo empolgado a esperar

Conta anos, dias, horas, minutos, segundos

Para ver a bola rolar

Belos e grandiosos estádios

Uma torcida a vibrar

Para as vitórias e\ou derrotas

Nas partidas poderem comemorar

Como um bom patriota

Para o meu país irei sempre torcer

O importante é competir

Vibrar, fazer acontecer

Numa disputa acirrada

Nem sempre iremos vencer

As conquistas vêm das lutas

O importante não é apenas vencer

Vamos avante Brasil

Vamos fazer por merecer

Ó! Grandiosa nação

O gigante acordou

Não tão somente no futebol

Porém em tudo tem seu valor

A vitória do mundo é nossa

Porque temos futebol e vigor

O esporte esta no sangue

De cada brasileiro, torcedor

Verde, amarelo, azul, e branco

São as cores dessa nação

Que nos transmite orgulho

Muito amor e emoção

Um povo ordeiro, guerreiro...

Puros de alma, de coração

Viva ao nosso Brasil

Viva a nossa seleção

Viva aos nossos jogadores

Viva está linda e maravilhosa nação

Em nossa história de vida

Aprendemos a lutar

Somos um povo guerreiro

Uma estrela a brilhar

Um país vitorioso

Competente, nas áreas que atuar

Portanto, o futebol

É a nossa maior paixão

É o que nos faz despertar...

É a base da nação

Estimula outro país nos ver

Enxergar-nos com outro olhar

O futebol é a pérola brasileira

Que nos faz torcer, vibrar, nos maravilhar

Um futebol alegre com jeito moleque

Que vem pra contagiar...

Antonio Vanderley Santos

Prof. Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Junho de 2014.

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 01/07/2014
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T4866368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.