CHORA MEU POVO QUERIDO

Canta meu povo

Na falsa magia

Na fragilidade tola

De homens sem fibra.

Chora Brasil...

Perder faz parte

Em uma luta nobre

Mostrando classe

No rolar da bola

O gol em lagrimas...

Sete a um é vergonha

Espalhando dor e solidão

É algo triste e bisonho

No coração de toda nação

Gritando o nome da seleção...

Canta meu povo querido

Para espantar o vexame

Para curar a alma ferida

Na goleada da Alemanha

Em nosso solo infinito...

Ergue-te pátria sofrida

Canta para esquecer esse dia

Negro para todos os teus filhos

Vibrando nas arquibancadas frias

Na vergonhosa derrota do Brasil...